首页
 文件通知 
 教务新闻 
  教务新闻
当前位置: 首页>>教务新闻>>正文
 
我校与连云港新东方集装箱码头有限公司举行校企合作签约仪式
2020-07-03 18:00   审核人:

7月2日下午,我校与连云港新东方集装箱码头有限公司校企合作签约仪式在会议中心东海厅举行。副校长严云洋和相关学院负责人,连云港市新东方集装箱码头有限公司总经理凌耀明等出席。签约仪式由教务处处长乔斌主持。

仪式上,严云洋代表学校对凌耀明总经理一行专程来学校对接校企合作事宜并出席签约仪式表示热烈欢迎。严校长介绍了学校的办学和校企合作情况。他强调,校企合作是高校人才培养的重要模式,此次和连云港市新东方集装箱码头有限公司的合作,将对提高学校人才培养质量,创新校企合作机制,深化教育教学改革,提高毕业生就业质量产生重要的影响。希望公司与我校建立长期稳定友好的合作伙伴关系,不断提高合作层次、扩大合作范围、挖掘合作潜力,和学校一同培养“基础好、素质高、能力强”,具有海洋意识、创新精神、家国情怀的复合应用型人才,努力达到校企互利共赢的目的。

连云港新东方集装箱码头位于新亚欧大陆桥东桥头堡连云港港,公司由连云港港口集团与PSA国际港务集团于2014年1月合资组建,是连云港口岸又一从事集装箱装卸、堆存、拆装箱、散杂货及海铁联运等业务的运输平台。此次,将与机械与海洋工程学院、土木与港海工程学院、电子工程学院、计算机工程学院、商学院展开合作。

http://www.hhit.edu.cn/__local/E/BD/6A/07E258842A8CCB5DB92FB453220_72DD517A_152E2.jpg

关闭窗口