首页
 文件通知 
 教务新闻 
  文件通知
当前位置: 首页>>文件通知>>正文
 
教务处关于2019年暑假放假相关事项的通知
2019-07-07 09:45   审核人:

 

教字〔2019〕2号

各科室:

按照《关于2019年暑假放假安排的通知》(淮工院办〔2019〕19号)文件精神,2019年暑假即将开始。为了切实做好本学期收尾工作和下学期开学的各项准备工作,现将相关事宜通知如下:工作,及时收取处室信件(校收发室每周一、四上午9:00-10:30分发信件报刊)。

一、教职工暑假从7月6日开始,8月23日正式上班。请教务处人员严格执行假期的时间安排,若有特殊情况需提前离校或推迟返校的,必须履行请假手续。假期中全处人员出行时请注意安全,并确保手机信息畅通。

二、各科室近期认真开展假期前的扫尾工作,确保完成本学期的各项任务和工作,并将工作中形成的材料及时整理归档。

三、各科室要切实做好假期安全检查工作。科室人员放假前离开办公室时务必切断电器电源并关好门窗,杜绝安全隐患和漏洞。

四、教务处2019年暑假值班表见附件,请相关人员认真做好假期值班工作,及时收取处室信件(校收发室每周一、四上午9:00-10:30分发信件报刊)。

附件:教务处2019年暑假值班表

                                                                            教务处

                                                                         2019年7月5日

附件【教务处-淮海工学院2019年暑假值班安排表.xlsx已下载
关闭窗口