首页
 文件通知 
 教务新闻 
  文件通知
当前位置: 首页>>文件通知>>正文
 
关于公布2019年度校级在线开放课程立项建设项目的通知
2020-03-16 09:29   审核人:

江海大教函〔2019〕50号

各教学单位:

根据《关于开展2019年度校级在线开放课程立项建设工作的通知》(淮工院教函〔2019〕35号),经各教学单位推荐、学校审核、专家评审,共确定29门课程为我校2019年度校级在线开放课程立项建设项目(名单见附件1)。现将有关立项建设要求通知如下。

一、根据立项建设总体进度要求,2020年3月31号之前基本完成课程建设(上传所有教学资源、发布课程介绍页面等),并确定开课时间,逾期未完成建设任务的,原则上不再保留立项资格。

二、课程建设以超星泛亚平台为基础,技术标准参照《江苏省高等学校在线开放课程建设技术规范》(附件2)。

三、请各申报单位认真组织开展相关工作,确保在规定期限内高质量地完成建设任务。教务处将组织专家综合考察立项上线课程的教学内容与资源、教学设计与方法、教学活动与评价、教学效果与影响等要素,对使用效益好、师生评价高的认定为“校级在线开放课程”,并在校开放课程平台推广使用,突出的推荐省级在线开放课程。

三、为了方便工作交流,请各课程建设人员加入QQ群:515836234(江苏海洋大学在线开放课程建设群),有关课程建设的相关信息都会及时在群里发布和共享,请负责课程建设的老师及时关注。

联系人:刘树霞,联系电话:85895105(6105)。

附件:1.2019年江苏海洋大学在线开放课程立项建设项目名单

      2.《江苏省高等学校在线开放课程建设技术规范》

                                                                             教务处

                                                                         2019年12月30


附件【附件1.2019年校级在线开放课程立项建设项目名单.xlsx已下载
附件【附件2.江苏省高等学校在线开放课程建设技术规范.doc已下载
关闭窗口