常熟理工学院来我校交流学习
2013-01-28 18:03

2012年12月28日上午,常熟理工学院副校长陈建华、教务处副处长高新华等一行8人来到我校教务处交流工作。我校副校长舒小平,教务处处长李纪明、副处长丁兆奎、孙国红,东港学院副院长张根友及教务处各科室负责人参加了此次交流活动。

会上,副校长舒小平首先对常熟理工学院的到访表示欢迎。教务处处长李纪明详细介绍了我校完全学分制改革的情况和经验。双方还就完全学分制改革过程中教学管理制度建设和教学管理手段更新等方面开展了广泛的讨论和交流,包括:培养方案制订、课程管理、学籍管理、教学运行、教学评价等。常熟理工学院副校长陈建华表示,此次交流收获很大,进一步加强了对淮海工学院完全学分制改革实施情况的了解,学习到了很多好的经验和做法。通过此次交流活动,双方增进了了解,并表示,今后要进一步加强交流,互相学习。