南京工程学院来我校进行教学工作交流
2014-09-29 10:40

2014年9月27日上午,南京工程学院教务处处长陈洪教授、教学质量管理办公室主任白少布教授一行7人来我校就全面学分制改革、本科教学工作审核评估等教学工作进行交流。副书记、副校长宁晓明教授会见了客人,教务处相关人员参与了此次交流活动。

交流会上,教务处处长李纪明教授首先对南京工程学院一行的到来表示热烈欢迎,并向客人介绍了我校的历史沿革及办学基本情况。随后,东港学院副院长兼教务处副处长张根友详细介绍了我校全面学分制改革的推进情况,教务处副处长金孝红全面介绍了我校迎接教育部普通高等学校教学工作审核评估准备工作情况。双方与会人员还就人才培养、教学运行、实践教学等方面工作开展热烈讨论,并表示将继续加强两校之间的合作与交流,互相汲取经验与智慧,促进双方学校教学管理工作更趋规范、科学与高效。